jeudi 6 mai 2010

LA NOUVELLE CUISINE AFRICAINE A PARIS


Présentation

Le restaurant Palanka est un endroit très tendance et d'évasion ,sur deux niveaux

Vous serez accueilli dans une ambiance ethnique aux lumières tamisées et aux couleurs chaudes :
-Pour apprécier un agréable moment en tête à tête ou entre amis
-Pour découvrir des artistes atypiques, auteurs, créateurs pendant ses Happenings

Faites plaisir à vos papilles et dégustez une cuisine africaine nouvelle, préparée avec passion par le chef et servi par un personnel très souriant.

Menu Végétarien : 32 €
Menu Balafon : 35 €
Menu enfant : 12 €

Menu Midi : 13 €

Menu du soir la Carte: 30 à 50 €


Chef's suggestions

First Course
Rafraîchi de papaye verte épicée - 8,00 euros
Tartelette tiède de ravitoto au poisson fumé - 11,50 euros
Ragoût d'escargots magnifiques au beurre - 12,00 euros
Main Course
Poisson caribéen à la noix de coco - 16,00 euros
Sauté de volaille fermière aux haricots rouges - 16,00 euros
Yassa au confit de volaille - 17,50 euros
Dessert
Verrine de tapioca à la mangue - 9,00 euros
Tarte moelleuse aux bananes confites, glace vanille intense - 11,00 euros
Baba au rhum arrangé - 11,00

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire